Freitag, 15 Feb 2019

F-Jugend Hallenturnier in Utting Drucken E-Mail
Samstag, den 09. Februar 2019 um 11:54 Uhr

Beim Hallenturnier in Utting landete unsere F nach einem spannenden Turnierverlauf auf Platz 2.

Nach einem guten Start in die Gruppenphase mit einem ungefährdeten 2:0 gegen Landsberg, einem hart erkämpften 0:0 mit Stoffen und einem 0:0 mit Peissenberg hatten wir  etwas Glück auf Grund der Tordifferenz doch noch auf Platz 2 der Gruppe zu landen.

Somit standen wir im Spiel um den Einzug ins Finale mit dem FC Issing, Sieger der Gruppe A. Nach einem gelungenen Führungstreffer gab es viel zu tun einen Anschlusstreffer zu vermeiden, so blieb die Partie spannend bis zum Abpfiff.

Im Endspiel um den Turnierspieg ware Türkenfeld dann die bessere Mannschaft, die sich mit einem 3:0 den Turniersig holte.

Für unser Team ein hervorragender 2. Paltz in einem sehr starken Teilnehmerfeld.