Willkommen beim FC Hofstetten!

Der FC Hofstetten wurde 1924 als Fußballverein gegründet. Seit dieser Zeit hat sich der Verein stetig zu einem modernen Sportverein mit heute acht Abteilungen entwickelt.

Der FC Hofstetten bietet ein reichhaltiges Angebot für alle Altersgruppen insbesondere auch im Breiten- und Gesundheitssport.

• Kompetente und engagierte Trainer und Übungsleiter
  • Sportliche Angebote für jedes Alter
  • Vielfältige Sportmöglichkeiten in acht Abteilungen
Werden Sie aktiv !

Auf unserer Website finden Sie ausführliche und regelmäßig aktualisierte Beiträge der Abteilungen des FC Hofstetten, zum Spiel- und Trainingsbetrieb, Informationen zu allen Veranstaltungen im Terminkalender und eine Foto-Galerie.

G-Jugend 5. in Utting

Auftakt ins neue Jahr auch für unsere G-Jugend beim Hallenturnier in Utting. Bei einem stark besetzten Teilnehmerfeld (Landsberg, Weilheim, Gilching usw.) kamen wir gleich mit einem Auftaktsieg mit 4:0 in Schwung. Auch im zweiten Gruppenspiel mit den Kids aus Utting waren wir nah an einem Sieg, mußten dann aber gegen Ende der Partie ein unglückliches Gegentor hinnehmen und konnten nicht mehr ausgleichen. Richtig spannend wars dann im Gruppenspiel mit Gilching das 0:0 endete. Dies alles reichte dann (nur) zum Spiel um Platz 5 mit Schwabbruck, das dann aber ungefährdet 2:0 für unser Team endete.
Ein super Turnier unserer Kids aus Finning + Hofstetten mit nur 1 Niederlage und als einzige Mannschaft nur 1 Gegentor. Vor allem aber auch weil wir neben Igling und Schwabbruck auch die Kleinsten G-Spieler mit dabei hatten.