Willkommen beim FC Hofstetten!

Der FC Hofstetten wurde 1924 als Fußballverein gegründet. Seit dieser Zeit hat sich der Verein stetig zu einem modernen Sportverein mit heute acht Abteilungen entwickelt.

Der FC Hofstetten bietet ein reichhaltiges Angebot für alle Altersgruppen insbesondere auch im Breiten- und Gesundheitssport.

• Kompetente und engagierte Trainer und Übungsleiter
  • Sportliche Angebote für jedes Alter
  • Vielfältige Sportmöglichkeiten in acht Abteilungen
Werden Sie aktiv !

Auf unserer Website finden Sie ausführliche und regelmäßig aktualisierte Beiträge der Abteilungen des FC Hofstetten, zum Spiel- und Trainingsbetrieb, Informationen zu allen Veranstaltungen im Terminkalender und eine Foto-Galerie.

G-Jugend Platz 1 beim Lutzenberger-Cup

Wegen akutem Spielermangel gabs kurzerhand eine G aus Lengenfeld + Finning/Hofstetten damit man die Turnierteilnahme, auf die sich alle gefreut hatten, nicht absagen muß.

Prima, daß so eine Zusammenarbeit so gut funktioniert - sogar so gut, daß die spontan zusammengewürfelte Mannschaft, die so bisher noch nie zusammengespielt hatte, einen Turniersieg erkämpfte mit 0 Gegentoren und 1 Unentschieden + 5 Siegen.

Hat den Kids riesig Spaß gemacht und danke an das Trainerteam aus Lengenfeld für die Idee und die Betreung der Kids für dieses Turnier!

Hier gehts zum Spielbericht...

Hier ein Video der Siegerehrung