Willkommen beim FC Hofstetten!

Der FC Hofstetten wurde 1924 als Fußballverein gegründet. Seit dieser Zeit hat sich der Verein stetig zu einem modernen Sportverein mit heute acht Abteilungen entwickelt.

Der FC Hofstetten bietet ein reichhaltiges Angebot für alle Altersgruppen insbesondere auch im Breiten- und Gesundheitssport.

• Kompetente und engagierte Trainer und Übungsleiter
  • Sportliche Angebote für jedes Alter
  • Vielfältige Sportmöglichkeiten in acht Abteilungen
Werden Sie aktiv !

Auf unserer Website finden Sie ausführliche und regelmäßig aktualisierte Beiträge der Abteilungen des FC Hofstetten, zum Spiel- und Trainingsbetrieb, Informationen zu allen Veranstaltungen im Terminkalender und eine Foto-Galerie.

Hans Dorfner Fußballschule in Lengenfeld

Auch in diesem Jahr ist auf dem Gelände des SV Lengenfeld die Hans Dorfner Fußballschule
zu Gast.

Jedes Jahr zur gleichen Zeit (erste Sommerferienwoche) findet diese auf dem Gelände in der Ammerseestr. 10
in 86932 Lengenfeld (Ot. Pürgen) statt.

Das Camp wird geleitet von Linzenz Trainern der Hans Dorfner Fußballschule, bei der jedes einzelne Kind
einiges dazulernen kann und jede Menge Spaß hat.

Anmeldung und Informationen findet ihr auf der Homepage. www.sv-lengenfeld.de