Willkommen beim FC Hofstetten!

Der FC Hofstetten wurde 1924 als Fußballverein gegründet. Seit dieser Zeit hat sich der Verein stetig zu einem modernen Sportverein mit heute acht Abteilungen entwickelt.

Der FC Hofstetten bietet ein reichhaltiges Angebot für alle Altersgruppen insbesondere auch im Breiten- und Gesundheitssport.

• Kompetente und engagierte Trainer und Übungsleiter
  • Sportliche Angebote für jedes Alter
  • Vielfältige Sportmöglichkeiten in acht Abteilungen
Werden Sie aktiv !

Auf unserer Website finden Sie ausführliche und regelmäßig aktualisierte Beiträge der Abteilungen des FC Hofstetten, zum Spiel- und Trainingsbetrieb, Informationen zu allen Veranstaltungen im Terminkalender und eine Foto-Galerie.

G-Jugend 2. beim Hallenturnier in Diessen

Anschließend an das Turnier unserer F standen unsere Kleinsten auf dem Platz. Besser gesagt auf 2 Plätzen, denn hier wurde das Turnier nach Funino-Regeln gespielt. Auch wenn die Spielform ungewohnt war, konnten sich unsere Kids gleich gut zurechtfinden und nur gegen die durchweg 1 Jahr Älteren SPieler aus Uttin mußte man sich knapp geschlagen geben. So freuten sich am Schlußß dann alle über den verdienten 2. Platz und die schönen Medallien.