Willkommen beim FC Hofstetten!

Der FC Hofstetten wurde 1924 als Fußballverein gegründet. Seit dieser Zeit hat sich der Verein stetig zu einem modernen Sportverein mit heute acht Abteilungen entwickelt.

Der FC Hofstetten bietet ein reichhaltiges Angebot für alle Altersgruppen insbesondere auch im Breiten- und Gesundheitssport.

• Kompetente und engagierte Trainer und Übungsleiter
  • Sportliche Angebote für jedes Alter
  • Vielfältige Sportmöglichkeiten in acht Abteilungen
Werden Sie aktiv !

Auf unserer Website finden Sie ausführliche und regelmäßig aktualisierte Beiträge der Abteilungen des FC Hofstetten, zum Spiel- und Trainingsbetrieb, Informationen zu allen Veranstaltungen im Terminkalender und eine Foto-Galerie.

F-Jugend 5. beim Hallenturnier in Diessen

Unsere F-Mannschaft war richtig stolz auf die neuen Trikots die die MAKS Bauunternehmung aus Hofstetten spendiert hat. Richtig cool und modern sehen die aus!

Voller Elan gingen wir ins Turnier und konnten gleich mit einem überzeugenden 2:0 starten. In den folgenden Spielen fehlte jeweils beim Abschluss und das Glück vor dem generischen Tor und so landeten wir nach einem Unentschieden und 3 knappen Niederlagen auf dem 5. Platz in diesem Turnier … da wäre schon einiges mehr drin gewesen...