• Abteilung_Jugendfußball

Der FC Hofstetten stellt alle Indoor Aktivitäten mit sofortiger Wirkung ein.
Auf Anweisung der Gemeinde sind alle Sportstunden in der Halle vorerst untersagt, sowie der Betrieb des Sportheime einzustellen.
Als gemeinnütziger Verein stehen wir hinter dieser Entscheidung.
Es muss beigetragen werden um den weiteren ansteigenden Verlauf des Inzidenzwertes zu unterbinden.
Bitte habt Verständnis zum Wohle aller.
Bitte informiert Euch auf unserer Homepage / Aushänge über Änderungen oder neue Informationen.

FC Hofstetten
19.10.2020 1.Vorstand Karin Engerling

Willkommen beim FC Hofstetten!

Der FC Hofstetten wurde 1924 als Fußballverein gegründet. Seit dieser Zeit hat sich der Verein stetig zu einem modernen Sportverein mit heute acht Abteilungen entwickelt.

Der FC Hofstetten bietet ein reichhaltiges Angebot für alle Altersgruppen insbesondere auch im Breiten- und Gesundheitssport.

• Kompetente und engagierte Trainer und Übungsleiter
  • Sportliche Angebote für jedes Alter
  • Vielfältige Sportmöglichkeiten in acht Abteilungen
Werden Sie aktiv !

Auf unserer Website finden Sie ausführliche und regelmäßig aktualisierte Beiträge der Abteilungen des FC Hofstetten, zum Spiel- und Trainingsbetrieb, Informationen zu allen Veranstaltungen im Terminkalender und eine Foto-Galerie.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.