Willkommen bei der Damenmannschaft des FCH!

Willkommen auf der Internetseite der Fußball-Mädls des FCH!

Unser Training findet immer Montag und Mittwoch um 19:30 Uhr statt und alle, die Interesse am Fußball haben, sind herzlich willkommen um beim Training mit dabei zu sein und reinzuschnuppern ...

Nachrichten rund um unsere Mannschaft, Termine und die Tabelle beim BFV findet ihr hier auf der Internetseite!

Kontakt: Franzi Högenauer  +49 1590 2255799

Trainer: Christian Scherdi und Matthias Echter