Der FC Hofstetten stellt ALLE sportlichen Aktivitäten in der Mehrzweckhalle mit sofortiger Wirkung ein.

Gemäß den Fachverbänden ist auch der Außensport (Fußball / Stockschieben) auszusetzen. Die Schließungen gelten erstmal bis Ende März... dann werden wir weiter entscheiden. Auch wenn wir unserem Sport gerne nachgehen, haben wir uns zu diesem Schritt entschieden und bitten hier um Euer Verständnis. Als gemeinnütziger Verein sehen wir uns hier in der Pflicht entsprechend zu handeln. Bitte informiert Euch auf unserer Homepage / Aushänge über Änderungen oder neue Informationen.

FC Hofstetten
1.Vorstand
Karin Engerling

Willkommen beim FC Hofstetten!

Der FC Hofstetten wurde 1924 als Fußballverein gegründet. Seit dieser Zeit hat sich der Verein stetig zu einem modernen Sportverein mit heute acht Abteilungen entwickelt.

Der FC Hofstetten bietet ein reichhaltiges Angebot für alle Altersgruppen insbesondere auch im Breiten- und Gesundheitssport.

• Kompetente und engagierte Trainer und Übungsleiter
  • Sportliche Angebote für jedes Alter
  • Vielfältige Sportmöglichkeiten in acht Abteilungen
Werden Sie aktiv !

Auf unserer Website finden Sie ausführliche und regelmäßig aktualisierte Beiträge der Abteilungen des FC Hofstetten, zum Spiel- und Trainingsbetrieb, Informationen zu allen Veranstaltungen im Terminkalender und eine Foto-Galerie.

Infos Jugendfußball

Liebe Fußballkids & Eltern der E / F / G -Mannschaften,

paralell zur Schließung von Schulen und Kitas gibt es bis zum Ende der Osterferien leider auch kein Training und auch keine Spiele/Turniere.

Bleibt gesund und bis bald, euer Trainerteam!

Frühjahrsversammlung 2020

!!! NEUE DIENSTAGSSTUNDE !!!

Dance Kids - Gruppe 2

Einladung zur Mitgliederversammlung 2020